2019-09-19 12:56:52 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:欧盟委员会的数据显示,8月欧元区经济景气指数从7月的102.7小幅上升至103.1。这要归功于西班牙的景气指数大幅提升,以及除意大利以外其他主要经济体的景气指数小幅增长。
宠物论坛   关注“平民英雄”,精心做好“身边好人”宣传报道。 武汉女人 再次,由于目前农村房屋买卖无法办理产权证书变更登记,受人无法获得所有权人的保护。 武汉论坛 二手房是贷款评估价的3成,剩余的都是需要头次要付的。 武汉女人 成古塘 论坛资讯 大江路满江里 创业 成府路东口

参考消息网8月31日报道 英媒称,欧元区正在形成一种双速经济,因为全球贸易紧张局势给一些国家造成越来越大的影响,而另一些国家则得益于其较强劲的内需基础。

据英国《金融时报》网站8月29日报道,8月29日公布的经济数据显示出对法国来说令人鼓舞的迹象,但也表明德国和意大利等出口导向型经济体持续低迷。中美贸易紧张关系加剧和全球需求疲软对德国和意大利都造成了严重影响。

法国统计局公布的数据显示,7月的消费支出有所增加,第二季度的经济扩张比此前预期的强劲。

与前一季度相比,法国的国内生产总值(GDP)增速修正至0.3%,高于最初估计的0.2%。二季度保持了今年前三个月的扩张速度,其中内需贡献最大。

欧盟委员会的数据显示,8月欧元区经济景气指数从7月的102.7小幅上升至103.1。这要归功于西班牙的景气指数大幅提升,以及除意大利以外其他主要经济体的景气指数小幅增长。

德国8月的工业景气指数有所好转,从7月的负13上升到8月的负11.2,但仍然远低于去年的平均水平,也低于欧元区其他主要经济体的平均水平。

据德国联邦统计局的初步估计,8月德国通胀率降至近三年来的最低水平。与此同时,联邦劳工局报告说,8月失业人数比前一个月增加了4000人,这个令人担忧的迹象表明,德国的工业困境正在蔓延到劳动力市场,而劳动力市场迄今一直具有弹性。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。